Břízová, Joza; Klimentová, Maryna: Tschechische Küche

Product.Nr.: AQ-4276

EUR 2,00
incl. 7 % VAT


product description

Wie jede nationale Küche, so gründet sich auch die Tschechische Küche im wesentlichen auf das, was im Land angebaut und geerntet wurde. Im tschechischen Haushalt findet man zahlreiche Besonderheiten, z.B. Bauernküche, Sauersuppe, Schlippenmilchsuppe, Kartoffelsterz mit Mohn und viele andere böhmisch, mährische Spezialitäten wie Kolatschen, Buchteln, viele Knödelarten und besondere Zutaten. In diesem Buch wurde eine sinnvolle Auswahl bewährter traditioneller Rezepte der alten Tschechische Küche getroffen. 6. Auflage 1989, Verlag Pràce, Verlag für die Frau, Leipzig, Festeinband gebunden, 192 Seiten mit zahlr. s/w und farbigen Abb., Zustand: I-II
We use cookies. Some of them are technically necessary (e.g. for the shopping cart), others help us to improve our offer and offer you a better user experience.