Břízová, Joza; Klimentová, Maryna: Tschechische Küche
Product.Nr.: AQ-4276
EUR
2.00
EUR 2,00
incl. 7 % VAT
product description
Wie jede nationale Küche, so gründet sich auch die Tschechische Küche im wesentlichen auf das, was im Land angebaut und geerntet wurde. Im tschechischen Haushalt findet man zahlreiche Besonderheiten, z.B. Bauernküche, Sauersuppe, Schlippenmilchsuppe, Kartoffelsterz mit Mohn und viele andere böhmisch, mährische Spezialitäten wie Kolatschen, Buchteln, viele Knödelarten und besondere Zutaten. In diesem Buch wurde eine sinnvolle Auswahl bewährter traditioneller Rezepte der alten Tschechische Küche getroffen. 6. Auflage 1989, Verlag Pràce, Verlag für die Frau, Leipzig, Festeinband gebunden, 192 Seiten mit zahlr. s/w und farbigen Abb., Zustand: I-II